Martinsgans - Hotel am Deich & Restaurant zu den Deichstuben

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Einzelspalten alt

Traditionelles Martinsgans-Essen


immer Freitags bis Sonntags


Foto: Rolf Handke pixelio.de
Knusprige Martinsgans

u.a. mit zwei verschiedenen Saucen,

Preiselbeeren auf Orange
Apfel-Rotkohl,

hausgemachten Kartoffelklößen

und auf Wunsch Rosenkohl (ohne Aufpreis)

Dessert


23 Euro pro Person

(für 4 Personen 92 Euro)


Wir bitten um kurze Voranmeldung

Ein lukullischer Höhepunkt des Jahres:

Traditionelles Martinsgans-Essen

Samstags ab 17 Uhr

Sonntags von 12 bis 15 Uhr

ab 10 Personen nach Abspreche auch zu anderen Terminen

Foto: Rolf Handke pixelio.de
Knusprige Martinsgans

u.a. mit Apfel-Rotkohl, selbstgemachten Kartoffelklößen und Rosenkohl

dazu einem leckeren Dessert

24,90 Euro pro Person

Wir bitten um kurze Voranmeldung

 
genussvoll genießen
- auch vegetarisch & vegan
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü