Leckere Martinsgans - Hotel am Deich & Restaurant zu den Deichstuben

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Saisonale Extras

Traditionelles Martinsgans-Essen



Foto: Rolf Handke pixelio.de

vorab: selbst gemachtes Gänseschmalz mit Schwarzbrot

Eine knusprige Martinsgans

mit zwei verschiedenen Saucen
mit Preiselbeeren auf Orange

dazu Apfel-Rotkohl, hausgemachte Kartoffelklöße und Salzkartoffeln
- auf Extrawunsch (ohne Aufpreis, bitte vorbestellen): Rosenkohl -

zum Abschluss ein süßes Dessert

für 4 Personen 92 EURO

23,00 Euro pro Person


Für Gruppen ab 8 Personen bereiten wir für Sie diesen Gaumenschmaus
nach Absprache gerne auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten zu.


Wir bitten um Ihre rechtzeitige Reservierung





 
genussvoll genießen
- auch vegetarisch & vegan
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü