Leckere Küche - Hotel am Deich & Restaurant zu den Deichstuben

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Restaurant

Wie bei Muttern sollst Du futtern,
denn
Wer nicht genießt, wird ungenießbar

Gehobene gutbürgerliche regionale Küche mit saisonalen Spezialitäten, vom Küchenchef frisch zubereitet und in einem gepflegten Ambiente serviert - da kann man auf das Kochen zuhause (und den Abwasch danach) gerne mal verzichten und sich statt dessen wie ein König bedienen lassen.
Schauen Sie einfach mal vorbei - und achten Sie auch auf die wechselnden Extra-Menü-Angebote.

Guten Appetit!


Was in der Speisekarte alles steht? Hier eine kleine Auswahl:

Ganz neu und mit viel Liebe gebrutzelt:


Sülvstmakt Suurfleesch, Bradkantüffeln krosch un Remouladenstipp
Hausgemachtes Sauerfleisch mit knusprigen Bratkartoffeln(4) und Remouladensauce

12,20 €uro

Original Allermöher Pannfisch
Das Rezept ist uralt, der Fisch frisch gefangen
Fischfilet mit einer Honig-Senf-Sauce und knusprigen Bratkartoffeln
(4)
14,20 €uro


Schon legendär:
Deichstubenschnitzel

knusprig paniert nach Wiener Art
mit knusprigen Bratkartoffeln(4)

Kräuterbutter und Zitronenecke

und gemischtem Salat

12,80 €uro


Argentinisches Rumpsteak (für Steak-Enthusiasten)
mit Kräuterbutter und
(wahlweise) Bratkartoffeln(4) oder  Pommes-Frites

16,80 €uro


und, und, und . . .  


(4) enthält Natriumascorbat

Das Natriumsalz der Ascorbinsäure (Vitamin C) wirkt als Antiaxidationsmittel, Stabilisator und Vitaminzusatz.






 
genussvoll genießen
- auch vegetarisch & vegan
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü