Veggie-Wunschbuffet - kalt - Hotel am Deich & Restaurant zu den Deichstuben

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Ihre Wunsch-Buffets
Kalte vegetarische Köstlichkeiten aus aller Welt
Würzig:  Frischkäse mit Rucola


Leckere Happen: Auf Nussbrot angerichteter und würzig zubereiteter Frischkäse mit frischem Rucolasalat.
Proteine:   Bohnensalat-Variation


Bohnensalatvariante  und nicht alltäglicher Gaumen- und Augenschmaus - aus dem "Restaurant zu den Deichstuben" .
Cool:   Radieschen trifft Erdbeere

Zarte Scheibchen von Radieschen und Rettich, dazu frische Erdbeerstückchen und Erdbeerscheibchen, das ganze gekönt von einem kühlen Minz-Pesto-Dressing - diese Arrangement überzeugt sogar hartgesottene Salatmuffel.
Arabisch:  Auberginenröllchen


Das muss man probiert haben: Salattaschen aus gegrillten Auberginenscheiben, gefüllt mit Couscous-Salat und Tomatenstückchen.
Pikant:   Auberginen-Salat


Gibt's nicht jeden Tag: leckerer Salat mit gegrillten Auberginenscheiben, Tomaten-stückchen und frischen Kräutern.
Oberlecker:  Gurken-Walnuss-Carpaccio

Auch dieses italienische Gericht gibt es bei uns: Ein Carpaccio von Salatgurken und Äpfeln,  frisch kandierten Walnüssen und Zucchini-Spaghetti. . .
Sommerlich:  Tomatensalat mit Feta


Ein leckerer Tomatensalat, der mit seinem feinen Feta-Dressing ein nicht alltägliches Geschmackserlebnis grantiert.
Knusprig:   Tomaten-Tartellets



Tartelettes, Minitarts: Wie die belegten Teigstücke auch heißen - Hauptsache sie schmecken - wie unsere Tomaten-Tartellets.

Fruchtig:  Hirtenkäse küsst Erdbeere

Ein griechischer Salat mal fruchtig lecker: Hirtenkäse (Kuhmilch) mit Kräutern und Erdbeerscheiben - so ein Salat verwöhnt jeden Gaumen und lässt Träume vom Urlaub im Mittelmeer erwachen.
Sonnengereift: Salat "Deichstuben"


Sieht lecker aus, schmeckt lecker: Feldsalat mit Rucola, Mozzarella, Erdbeerscheiben und Lavendel-Zitronen-Balsamessig.
. . . und, und, und . . .

Lauch-Tabouleh mit Minze und Weinbeeren
Feldsalat mit Erdbeerscheiben, Mozzarella und Lavendelessig

Rote Beete-Salat mit Birnen
Gefüllte Auberginen mit Quinoa
Paprika-Tofu im Lauchmantel
Quinoa-Bällchen mit Tomaten-Karamell-Sauce
 
genussvoll genießen
- auch vegetarisch & vegan
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü