Vegggie-Wunschbuffet - warm - Hotel am Deich & Restaurant zu den Deichstuben

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Ihre Wunsch-Buffets


Ihr Vegetarisches
Wunsch-Schlemmer-Buffet

______________________________________________________________________________________


Lassen Sie sich in angenehmer Atmosphäre fleischlos verwöhnen -

mit ausgesuchten vegetarischen und teilweise veganen Köstlichkeiten.  

Einige der warmen und kalten Gerichte (inkl. Desserts) an vegetarischen Spezialitäten aus aller Welt haben wir auf dieser Seite für Sie ausgesucht.


Stellen Sie sich Ihr vegetarisches Wunschbuffet zusammen

- wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Haben Sie zum Beispiel Appetit auf ein ganz besonderes vegetarisches Gericht, das Sie vielleicht schon lange vermissen? Sprechen Sie uns auch darauf an - vielleicht können wir Ihren Wunsch Wirklichkeit werden lassen. Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen.

Warme vegetarische Köstlichkeiten aus aller Welt
Kernig:   Allermöher Nussbraten

Diese raffinierte Variation eines "Englischen Nussbratens"  mit Schalotten und Kräutern beweist, dass ein vegetarischer Braten auch ohne Tofu - oder "natürliches" Braten-Aroma aus der Chemieküche - überzeugen kann.
Knusprig:   Gemüse- Tempura


Dass man nicht nur Kartoffeln frittieren kann, wissen japanische Köche schon seit Jahrhun-derten. Ob Scheiben oder Stifte von Karotten, Süßkartoffeln oder Bananen - im feinen Teig-mantel entstehen so knusprige Leckerbissen.
Kultig:   Zwetschenknödel

Egal, ob man Zwetschgen in Kartoffelteig, Quarkteig (wie das Thüringer Original) oder Hefeteig einhüllt - diese Klöße sind nicht nur als Dessert, sondern auch als Vorspeise oder Hauptgang unvergesslich.
Arabisch:   Sesam-Mandel-Falafel


Falafel-Taschen aus Kichererbsen zählen zu den ältesten Leckerbissen der Menschheit. Im "Restaurant zu den Deichstuben" gibt es dazu verschiedene Dips wie selbstgemach-tes Rhabarber-Erdbeer-Chutney (Foto).
Fast antik:   Kürbiskern-Polenta


Das toskanische "polenda" war ursprünglich ein Getreidebrei, der sich mit dem Anbau von Mais im ganzen südeuropäischen Raum verbreitete. Bei uns geniessen Sie Polenta als Räuchertofu-Küchlein mit Kürbiskernen.
Pikant:  Karotten-Flan

Flan ist ein süßes oder pikant im Wasserbad zubereitetes, spanisches Nationalgericht. Unser Koch verarbeitet für die pikante Vari-ante (mit selbstgemachtem Kräuter-Dip) frische Karotten, die fein püriert werden.
Lecker: "Dove-Elbe-Schiffchen"


Das gibt es nur im "Restaurant zu den Deichstuben": Die leckeren "Dove-Elbe-Gemüse-Schiffchen" - herzhaft gefüllt und mit würzigem Schafskäse  überbacken.
. . . und . . .
Frisch gebackenes Brot m. selbstgemachten Dips
Gemüse der Saison nach Wunsch
Bratkartoffeln / Süßkartoffeln gegrillt
Bouillonkartoffeln / Kartoffelbällchen
Cassoulet von gerösteten Grünkernen
Gerösteter Blumenkohl
 m. Macadamia-Nüssen
Spitzkohl-Rouladen
Paprika-Tofu im Lauchmantel
Quinoa-Bällchen m.Tomaten-Karamell-Sauce
Tofu-Spargel-Pfanne u.v.m.
 
genussvoll genießen
- auch vegetarisch & vegan
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü